365bet网络娱乐
在实施NT和Tang原则之前,您应该先了解这些要点。

时间:2019-08-12    点击量:

2)
进行NT检查时应该注意什么?
不需要特殊的NT控制准备。你可以吃早餐,但你不能喝牛奶或豆浆。
由于腹部超声检查,不需要排尿。
考试期间需要婴儿帮助。如果位置不好,则不可见,所以怀孕的母亲可能会走出去并重新检查。
它可能压迫怀孕母亲的胃。这是医生告诉她醒来转身。
完整的测试大约需要20-30分钟,具体取决于宝宝的合作水平。
3)
NT检测和下检测有什么区别?
当它是一种不伤害胎儿的检测方法。经济,简单,安全。它只能通过收集孕妇的静脉血来控制。
Tang Sieve用于确定患有唐氏综合症的胎儿的风险程度。如果Tan筛查显示胎儿患有唐氏综合症的高风险,则需要进一步诊断。
筛查还可以检测出患有神经管缺陷,18体综合征和13体综合征的高危孕妇。
NT测试包括验证胎儿颈部透明层的厚度,染色体疾病的早期诊断,以及早期发现由各种原因引起的胎儿异常。
因此,在接受NT测试后,还鼓励医生为Tang测试采集血液并采取预防措施。
4)
NT增厚的原因在NT增加的胎儿中,最常见的可能是染色体异常(主要是21三体)或心血管畸形。
在染色体异常的情况下,NT是筛选程序而不是确认的测试。
如果NT很厚并且染色体异常的风险很高,则应进行染色体检查,包括侵入性羊膜穿刺术,脐带血穿刺或非侵入性产前基因检测。
侵入性测试是确认的测试,子宫穿刺。
只要从孕妇取血,分离胎儿血液成分并进行染色体检测,无创检查就不需要穿刺子宫。
无创检查对21三体和18三体高度敏感,可达99%以上,但其他染色体异常可能不足,非侵入性检查费用昂贵。检查准确性和诊断测试..
对于NT厚女性,如果条件允许,非侵入性测试就足够了。
如果染色体正常,NT厚的孕妇也有心脏受损的风险。
因此,NT增厚是18-22周胎儿心脏检查的标志。
5)
我应该怎么做才能加厚NT支票?
当NT测量值超过2时。
5mm,不用担心。
首先,该值不一定会自动增加。其次,即使它实际上增加,也不是终止妊娠的迹象,因为NT只是筛查测试,而不是诊断测试。
NT的测量值超过2。
5毫米并不意味着孩子有问题。


上一篇:谁只能解决宋宇的灵魂?

下一篇:没有了