365bet网络娱乐
罕见副作用患者的护理经验。

时间:2019-08-08    点击量:

中国护理学会
稳定临床护士的策略处于最前沿
医院一线护理队伍的稳定是医院护理管理的重要组成部分,也是提高护理质量的重要环节。
近年来,我们对养老院要求提高第一条临床线的现象进行了详细的分析和讨论,并采取了一系列措施。
护士讨厌处于临床实践最前沿的主要原因是:1缺乏土壤保护,劳动强度大。
经过7年的统计,夜班最多可达180。
工作量很大,每晚护理负责约50名患者的治疗,护理,紧急救援和其他任务。
2必须更加慷慨地支付不公平的奖励,心理失衡和更彻底的临床护理,但该单位规定的与年龄相关的费用和奖金是临床护士的趋势。没反映出来。设备状况良好,工作环境优于地面。奖金通常大于临床保护,这会导致心理失衡。
3地球上的生命价值正在发生变化。年轻人认为夜晚是他们应该属于的黄金时代。他们可以组织文化研究,娱乐和人际交流,与家人分享家庭幸福。
4.夜班节奏的频繁变化违反了昼夜节律,影响睡眠,增加疲劳并使健康变得困难。
5住房,幼儿教育,登记和其他问题。
它不是一个社会。
(本文共有1页)
阅读全文
核准来源:中华护理杂志,1997年,第10期